6 Scheiben Serrano-Schinken
12 Spargelstangen (Frische grüne Sorte)
Olivenöl
Meersalz
Grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Verfahren
12 Spargelstangen (Frische grüne Sorte)
Olivenöl
Meersalz
Grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Verfahren
Pre-Ofen auf 200 º C
Schneiden Sie die harte holzige Stängel aus dem Spargel und dann in kochendem Wasser blanchieren für eine Minute: Entfernen von Wasser und beiseite stellen.
Schneiden Sie die Scheiben Serrano-Schinken in der Hälfte und wickeln Sie jede Spargel mit einem Stück des Schinkens. Legen Sie die Speere in einem beleuchteten geölten Bräter und Nieselregen jeder mit Olivenöl und einer Prise Salz und Pfeffer.
Braten in den
Ofen für 10 Minuten.
Servieren mit Aioli.
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