1 Kilo Baby neue
Kartoffeln
Etwa 6 Scheiben Serrano-Schinken
Olivenöl, Meersalz, grob gemahlener schwarzer Pfeffer, 3-4 Lorbeerblätter, 2 Knoblauchzehen zerdrückt und zerkleinert.
Etwa 6 Scheiben Serrano-Schinken
Olivenöl, Meersalz, grob gemahlener schwarzer Pfeffer, 3-4 Lorbeerblätter, 2 Knoblauchzehen zerdrückt und zerkleinert.
Verfahren
Pre Ofen auf 200 º C
Dämpfen Sie die neuen Kartoffeln für etwa 20 Minuten, während dafür sorgen, sie nicht zu überkochen.
Kartoffeln abgießen, wenn gekocht und zu verlassen, um für ein paar Minuten, bevor Sie fortfahren abkühlen.
Schneiden Sie die Serrano Schinken Scheiben in drei Teile, die groß genug zu Fall die Kartoffel sind. Wickeln Sie jede Kartoffel in Schinken und in einem Bräter und mit Olivenöl beträufeln. Ordnen Sie die Lorbeerblätter und Knoblauch um die Kartoffeln und bestreuen mit ein wenig Meersalz und Pfeffer würzen. Braten für 15 Minuten.
Servieren mit spicybravas Sauce. (Mix aus drei Teilen Mayonnaise mit einem Teil Tomatenketchup und fügen Sie entweder zwei kleine zerkleinerte rote Chilischoten oder ein paar Spritzer Tabasco-Sauce)
No comments:
Post a Comment