10 große cultivatedmushrooms
(geviertelt)
100 Gramm gewürfelten Serrano-Schinken
4 Knoblauchzehen (in Scheiben)
1 Glas Tio Pepe oder Sherry
1 kleine rote Chili (optional)
Olivenöl
100 Gramm gewürfelten Serrano-Schinken
4 Knoblauchzehen (in Scheiben)
1 Glas Tio Pepe oder Sherry
1 kleine rote Chili (optional)
Olivenöl
Verfahren
In einem schweren basierte Pfanne anbraten den Knoblauch und Chili in etwas Olivenöl für eine Minute und dann die geviertelten Champignons und gewürfelt Serrano-Schinken und kochen für weitere zwei Minuten.
Weiter im Tio Pepe
gießen und weiter kochen für zwei oder drei Minuten.
Servieren mit viel knusprigem Brot aufwischen die leckeren Säften.
Servieren mit viel knusprigem Brot aufwischen die leckeren Säften.
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