Translate

Friday, 7 December 2012

Tapas für den fiesta!



Dezember ist eine Zeit, als viele von uns planen Partys und Treffen mit Freunden und Familie, um die festliche Jahreszeit zu feiern, und es ist auch eine Zeit, wenn wir von kreativen Ideen in der Küche denken wird.

Serrano-Schinken wird eine große Rolle in den Weihnachts-Menüs von Restaurants und private Feiern in ganz Spanien zu spielen und es kann servedin Verbindung mit einer Reihe von typischen mediterranen Zutaten, odermit nichts mehr als ein Glas frisch Tio Pepe oder Schaumwein Cava sein.

Serrano Schinken können combinedwith ein Array von Gemüse wie frische Spargelstangen, Französisch Bohnen oder gedünsteten neuen Kartoffeln, oder in Kombination mit Rucola und Kirschtomaten auf eine spannende Salat machen, um als Beilage servieren.

Einfachheit ist von großer Bedeutung und die folgenden Gerichte werden eine attraktive Anzeige von köstlichen flavorsthat machen kann als Tapa, Vorspeise, oder einfach nur als begleitende Gemüse für eine Hauptmahlzeit eingesetzt werden.

Sie alle sind einfach herzustellen und cookso Sie in der Lage, mehr Zeit zu verbringen und die fiesta, anstelle von fleißigen Stunden in der Küche. Felices Fiestas!

No comments:

Post a Comment