Translate

Thursday 13 December 2012

Huhn mit Serrano-Schinken und Mozzarella



Hühnerbrust gefüllt mit köstlichen Serranoschinken und federnd Mozzarella ist eine einfache, aber leckere, Mahlzeit während der kommenden Festtage dienen.
Die Sauce basiert auf der traditionellen Salsa de vino de Málaga basiert und seine süßen Aromen begleiten den saftigen Hähnchen perfekt.

Mozzarella ist eine italienische Käse mit Ursprung aus Latium und Kampanien und obwohl Büffelmilch ist immer noch in diesen Bereichen eingesetzt, ein Großteil der Mozzarella aus dem Rest von Italien ist mit Kuhmilch hergestellt. Es ist ein frischer Käse mit mildem Geschmack, aber wenn sie mit Büffelmilch hergestellt hat es eine viel zarter Geschmack.

Lyonnaise Kartoffeln und einige gedünstetes Gemüse wie Brokkoli, sind Französisch Bohnen und Karotten ein idealer Begleiter zu diesem Gericht.

Ihre Wahl der Wein wird nur durch Ihre Vorstellungskraft, sondern ein Coto de Imaz Rioja Reservacomplements diese Mahlzeit perfekt begrenzt. Seine verführerische Gewürze, Tabak und pflanzliche Aromen und seidig Fruchtaromen sind die Essenz eines traditionellen Rioja und der Reifung in Eichenfässern kombiniert die klassische Ehe von Wein und Holz.

Wenn Ihre Präferenz ist Weisswein, dann El Coto bieten auch eine intensiv aromatischen El Coto Rioja Blanco, die eine exquisite hat nach Geschmack von Früchten und feinen Kräutern.

Zutaten
4 Große Hähnchenbrust
8 Scheiben Serrano-Schinken
1 Mozzarella Kugel
Pepper & Oregano
1 Ei
Lorbeerblätter

1 Glas trockener Sherry
75ml Wasser
2 Knoblauchzehen
Huhn Brühwürfel
100 g Rosinen
TL brauner Zucker
½ Teelöffel Mehl
Olivenöl

Verfahren

Reinigen und schneiden Sie die Hähnchenbrust und dann butterfly jeder. Legen Sie die geöffneten Brüste auf einer ebenen Fläche und putzen jeden mit etwas geschlagenem Ei, einer Prise Oregano und etwas Pfeffer. Legen Sie zwei Scheiben Serrano-Schinken über jedes Tier und legen Sie dann ein paar dünne Scheiben Mozzarella entlang der Mitte des Schinkens und rollen Sie die Hähnchenbrust in einer sicheren Zylinder. Zeigen die Walzen auf einem Stück Alufolie und rollen diese in ein Rohr Verdrillen der Enden der Folie, um jede Parzelle abzudichten.

Legen Sie das Huhn Rollen in einem Bräter und ein wenig Sherry, Wasser und die Lorbeerblätter und backen in einem vorgeheizten Ofen für 30-40 Minuten, je nach der Größe der Hähnchenbrust. Beiseite stellen und ein wenig vor dem Entfernen der Folie zu kühlen.

Mit einem kleinen Topf sanft anbraten den gehackten Knoblauch in etwas Olivenöl für eine Minute und dann die Rosinen und braunem Zucker in die Pfanne kochen für eine weitere Minute, bevor das Mehl.

Mischen Sie die Zutaten zu einer Paste und fügen Sie den Wein, unter ständigem Rühren, so dass eine Sauce Formen.

Fügen Sie das Wasser, Lager-cube und alle Säfte aus dem Bräter links, und kochen für 5 Minuten, bis die Sauce ein wenig reduziert hat.

Servieren Sie das Huhn in Medaillons mit der Sauce in Scheiben übergossen. Bon Appetit!

No comments:

Post a Comment